Четыре длани

Волчьи Письмена
Известно всем что в одиночку,
Ни кто не в силах создать мир!
Его в одних ладонях не удержишь,
На это, в нас не вложено душевных сил.

Чтоб этот мир был благороден,
И что бы в нем огонь пылал,
И что бы ото всех он был свободен,
И только счастья свет он знал!

Всего-то нужно, любящих два сердца,
Две преданных на век души!
Четыре длани, лишь соприкоснувшись,
Удержат тяжесть мира и мечты!

Удержат ускользание надежды,
Надежды на последний крик души,
На в явь вдруг обращающие сны,
На искру, зарождения любви!

И я смотрю на медные отблески,
Что забытое солнце несет.
И шепчу ему, а может все сбудется,
Может мир, сквозь ладони течет...