ГОДЫ ГОДЫ

Алексей Родионов 4
Годы, годы словно вехи
По дороге столбовой.
Судьбы взлёты и прорехи
Жизни грешной, суетной.

Превратил жизнь в балаган,
Всем насытился до сыта.
Теперь платишь по счетам
У разбитого корыта...

Пропустить не мог и юбки -
Бурно молодость цвела..
Года летели как минутки,
Всё ушло и страсть ушла.

За весной вслед сладострастной,
Бурной зрелости шальной.
Рок, подвёл итог бесстрастный,
Ночной кошмарной пустотой.

Нет семьи и нет детей,
И друзей как не бывало;
судьба она всегда хитрей
И сходить куда не стало...