28. 09. 2013 Как бы я хотела...

Ирина Гаращук
Как бы я хотела,
Вспомнить запах тела,
Того кого любила,
Того кого ждала...

И чтоб ни говорила,
Его всегда любила,
Его всегда хотела,
И это не слова...

Я в памяти хранила,
И в сердце берегла,
Того кого любила,
Того кого ждала...