Напиток любви

Зарина Морская
Серебристая капля росы
в зелёном бокале листочка...
Может, это - напиток любви,
что оставила Эльфу здесь Ночка?

Я губами её соберу,
ощущая и терпкость,и сладость,
вдруг я тоже влюблюсь?... Я рискну
ощутить той романтики радость....