Улыбаюсь, не плакать же...

Елизавета Солодовникова
Улыбаюсь, не плакать же...к ночи
обостряются чувства...мечты
прорастают корнями и прочно
закрепляются в сердце...спасти
я рассудок пытаюсь...в беззвездном
небе нервно хохочет луна
до икоты...я знаю, что поздно
убегать от себя...влюблена
я в тебя, как девчонка... и проще
тут не скажешь...терзают мечты...
улыбаюсь, не плакать же...к ночи
я сама не своя и где ты
быть хочу...осуждать всегда легче,
чем любить...ночь беззвездна, мутна,
обостряются чувства все резче,
и смеется, рыдает луна...