Этот октябрь пестрит дождями...

Карина Стрельчик
Этот октябрь пестрит дождями,
Жёлтыми листьями и зонтом.
Я пытаюсь к тебе стихами
вновь дотянуться и сплыть потом.
Я пытаюсь, попытки тщетны
мне невольно хотелось выть.
Только что-то внутри мне шепчет-
"Перестань и попробуй плыть".
Затолкать бы подальше чувства,
вместо сердца - охапка листвы.
И опять становилось грустно,
и опять мне приснился ты.