Я пьян...

Геннадий Эсса
               

                Я пьян не от вина, а от любви.
                Ты, вдруг, к себе однажды поманила.
                Звездой сияла мне тогда в ночи
                И путь к моему сердцу проложила.

                Под лунным светом млечного пути
                Я шел к тебе с надеждой и тревогой.
                И те, когда-то юные мечты
                Смешались с пыльной жизненной дорогой.

                Но мое сердце треплется в груди,
                Когда опять тебя я вижу рядом.
                И ночи от безумия сладки:
                Во мне пылают огненным закатом.

                Ты доверяла мне, а я тебе….
                И было все у нас, что только можно….
                Живем в грехах мы на одной земле
                И разобраться здесь порою сложно.

                Я пьян не от вина, а от любви….
                Плевать мне на грехи и прочь сомнения!
                Я вижу где-то в облачной дали
                Твой образ и к нему мое стремление.