Под дых

Энджел Рейн
Кувалдой в череп - это шок!
Повисло   двести двадцать вольт.
И  сердце жег  игольный   ток
На  грязь швырял    под полы польт.
И сдохший злой мохнатый  пес
Сродни клочков сырой травы
Чернел ничем среди колес
Остатком сорной муравы.

 Я  по губам  читаю – «нет».
А  по глазам стекает  - «да».
 Под  светофором   лунный свет,
Нас пеленгует  лав - беда.

Он ближе, матерно,  чем враг
И дольше метится, под дых.
Престол – винил  искусных  драк
Закрытый шторой  мир   блатных.
Пронзенный дух -  звериный  вой
Дошел до жертвенной  черты.
Копил  оскал убийца твой
Слюнявым пальцем  тря  бинты.

Я  по губам читаю: «нет».
А  по глазам стекает: «да».
 Убойный  ход, теряем   след.
Нас пожирают города.

Октябрь13г.