Кто же будет жить в другой эпохе?

Володина Вера Вескай
Кто же будет жить в другой эпохе?
Если «новых» собирают черти.

Мыши, пауки, рыбешки, блохи.
На «цикадах» улетят от смерти.


Сбросят тихо ядерную бомбу -
«Ягодку с бутона Хиросимы».

«Белые» останутся и «зомби» 
Обживаться в ядерную зиму.


01.09.2008.