Мимолетное...

Анастасия Колегова Тесса
Сижу с дикой болью...
Просто хочется, чтобы подошли и обняли,
Чтобы слово сказали теплое,
Чтобы снег вдруг пошел хлопьями...

Честно, хочется, чтобы поняли,
Чтобы обняли, чтобы приняли,
Чтобы душу мою холодную
Вдруг согрели большими крыльями...

Просто хочется, чтобы обняли...

(24.10.2013)