Сегодня, так тому и быть

Евгений Колеганов
Сегодня,так тому и быть,
Я научусь свободно жить,без боли.
Аплодисментов странный хор
Уже звучит,как приговор,не более.
Не мной оплаченный парад,
Где грустный строй,неровный ряд,потеха!
С лицом,когда себе не рад,
Куда мне с ним в "калашный ряд",для смеха?
Вновь ожидаемый итог,
Там,где есть Бог,есть и порог и небо.!
Я-бы смерился,если б мог,
Терпеть нет сил,ведь я не бог и не был.
Сегодня,так тому и быть,
Себе кумира сотворить,опасно!
Уж лучше вечно волком выть,
Чем быть бездушным,просто жить напрасно!