Веточкой рябиновой

Зарина Морская
Веточкой рябиновой
ты меня зовёщь,
что же так жестоко
ломаешь её,рвёшь?
Ветер,Ветерочек мой,
ты меня люби,
ты мою рябинушку
пожалей, не гни...

Веточка я тонкая,
сломаешь - не срастусь,
ягодкою звонкою
нА землю скачусь,
затеряюсь алою
бусинкой в траве,
не найдёшь... а жалко ведь,
загрустишь по мне....