Море

Ирина Подюкова
в этом каменном старом чане
перебалтывалась года
утоляющая печали
заколдованная вода.

и легко из коросты буден
тело выпростать донага,
чтобы пело оно, как бубен,
чья упругая грудь туга,

жило проще, смеялось чаще,
дух раскованный был пленён
только сущим и настоящим,
самым правильным из времен.