Мираж

Ирина Прокофьева 13
Что, любимый, тебя испугала?
Просто то, что на сердце сказала,
Что хочу, чтоб ты был со мной рядом,
И мне счастья другого не надо.
Ты ведь умный, ты всё мне расскажешь,
Объяснишь и на схеме докажешь,
Что плохая, тебя недостойна,
Сделай мне, мой хороший, так больно!
Сделай так, чтоб от боли на свете
День исчез бы, лишь ночь на планете.
В темноте чтобы мне показалось,
Что и мне в жизни счастье досталось...