из Василина Иванина

Олесь Птах
...всё же щемит - лишь миг
и всё
и жёлтою листвою занесёт
надежды все и давние мечты
и перстень Соломонов нам
напоминает
что всё обман
что лето бабье тлеет
любимый
забывай меня
ещё лишь миг
уже и память не согреет...

==========================================
оригинал: http://www.stihi.ru/2013/10/14/9371

***
Василина Иванина
...таки щемить - ще мить
і все
і жовтим листям занесе
всі сподівання й давні мрії
і перстень Соломонів нам
нагадує
що все обман
що літо бабине мине
коханий
забувай мене
ще мить
вже й спогад не зігріє...