Разгадан финкелевский ребус!

Алекс Приватир
И снова, здравствуйте!

Внимание!

Стих насыщен эротикой!

С переизбытком.


Наркоз был в ИГЛЕ.

ГУСЬ с букетом явился.

Так чьё же ЯЙЦО в Вашей цепкой ладони?

Опомнитесь, Лора, ему же так больно!

Ведь это не муж – это Рафик-дантист.


Блуждания с раком…

Пардоньте за сальность…

Точнее: рачачьи, оставьте, как сон.


Зуб мудрости цел? – это самое важное.