Мы играли

Блантер Татьяна
               
                <http://www.stihi.ru/2013/10/23/7302>
                Андрей Кац Доктор
                ...Мы играли в бильярд
                Мы играли до третьего гонга...


Переполнены лузы 
шарами пинг-понга,
в винегрете торчит 
переломанный кий.
Ее губы распухли,
как губы Армстронга,
глазки - точки от Ё 
после стихших стихий.

Признаюсь, испугался.
Потом отпустило...
целовались опять 
на скамейке штрафных...
ну зачем мне все
это вот шило на мыло.
Не хочу ни свидетелей, 
ни понятых.