Расстрел... Александр Еськов

Казачество
Расстрел...http://www.stihi.ru/2013/10/23/10106
Александр Еськов

Было дважды удалено моё стихотворение "Казаки".
Стихотворение, прославляющее казацкую славу и удаль.
Ермак, Платов, Доватор, Ушаков, Богун, Сирко и многие другие казаки, они приносили славу России.
Они защищали страну и расширяли её границы.


Никто из администрации сайта мне не ответил, почему стихотворение было удалено.


Донос. Без суда приговор.
Моих «Казаков» расстрелять.
И вот передёрнут затвор,
В вспотевшей руке рукоять.
У стенки Доватор, Богун,
Платов, Ермак, Ушаков
И тот неизвестный пластун
Из самых простых казаков.
По славе казацкой: -«Огонь»!
И пули ворвались в тела!...
А где- то за Доном гармонь,
В полынные степи влекла.
Прошу, донесите вы весть,
(Чтобы потом нам спросить)-
Сегодня расстреляна здесь
Казацкая слава Руси!


© Copyright: Александр Еськов, 2013
Свидетельство о публикации №113102310106