Успокоились было воды

Наташа Ко
Успокоились посветлели воды
Воздух тоже  спокоен и тих
Ты звонком проверяешь есть ли
Тело бренное в мире живых

Крест  тяжелый влачит тело
Лошадиный загон что в жизни
До пристрела осталось рядом
Ты звонишь, чтоб узнать как тело?

Взбаламутились снова воды
Воздух стал вдруг куда суше
Вдруг скажу, что душа  мёртва.
Так зачем же звонить телу...

24.10.2013