Обещания...

Юлия Воловодова
Помню я обещала, что оставлю в покое
Тебе не желая, ни горя, ни зла.
По тропинке судьбы идут рядышком двое,
Мой любимый Мужчина и подруга Весна!

Помню я обещала дарить нежность другому.
Рядом быть с ним одним, быть любимой женой...
А к тебе относиться, как-будто к чужому,
Но вот сердце забилось опять прошлой Весной.

Помню я обещала уйти безоглядно,
Раствориться во мгле и судьбы суеты.
Быть чужой для тебя мне, наверно, досадно...
Жаждет только вот сердце - Любви и Весны...