Поэтамъ!

Кость
Ты такой гениальный...
Простосумасойти.
Этот индивид(у)альный
Почерк, прогиб и стиль.
Этот скошенный профиль
Лирой подбитый. И глаз
Намётанный. Типа профи
Уныло глядит на вас.

Он катает шедевры.
Свои.
Под копирку.
Сам.
Да ты только посмотри!..
Напряженный красиво лоб
В океане банальных мук.
Явный пуп поэтических сил.
Эй! Бумагу подай ему! -
Пусть он ей подотрёт...
стихи.
И вздохнёт облегчённо -
Родил!
Новый шедевр на свет.
Простосумасойти...
Товарищи, охуеть.

Стопицот "браво!" на херь,
что толпою давно затрахана.
Эту тему словами теми развивали раз...
миллиард.
Страшно тыкать на имя автора...
Вдруг попадётся "Пушкин",
И меня приебёт "талантом"
Его гениальный "дар".