Картина Пете Ревонкорпи Forever

Мария Ора Кузнецова
Мы состаримся.Я обгоню тебя по числу морщин.
Время в целом неблагосклонно к лицам.
Я тебя обыграю за жизнь по числу мужчин,
Ты нагонишь меня по дурным девицам.

Будет сложно ходить,будет жутко болеть спина,
У тебя на щеках состарятся ямочки от акне.
У нас двоих будет яркая седина,
Но ты раньше,чем я полюбишься седине.

У тебя будут длинная борода и челюсти на присосках,
У меня трость и теряющий обоняние нос.
Мы перестанем читать,забудем Есенина и Бродского.
Мы не вспомним друг друга...Чёртов склероз!

Каждым из нас время насухо вытрет полки,
Повесит на батарею выжидать старость.
Но мы душой неподвластны времени,только
Именно это не в плюс нам.Какая жалость.

                2013 год.