Поломка

Валерий Милованов
Сломался комп и умер целый мир...
Надежды мир, рожденный красотою.
И разлучил безжалостный эфир
Без сожаленья снова нас с тобою.

И не поможет верной мышки клик
Мне в этом, вдруг, обрушившемся горе
И не возникнет твой желанный ник
Быть может никогда на мониторе.

Мне страшно, что возможно никогда
Я не увижу на экране слово Нина,
Быть может потеряю навсегда
Я прелесть благозвучного логина.

Не пережить мне эту маяту
И горечь неудавшейся мне роли,
Но я запомню всё же красоту
Уже полузабытого пароля.

Я знаю мне загадок не открыть,
Печально увядающей природы,
Но мне твоей страницы не забыть,
Ведь в ней любви таинственные коды.

Но, завтра пусть взбесившийся ВайФай
Изменит все печальные расклады...
И снова расцветет в эфире рай,
И снова мы как дети будем рады.