***

Леонесса
я не кукла.
одну затяжку,
за ней другую.
я не утро.
ты можешь сесть,
И мы потолкуем.
я не беден.
ценитель мысли,
нельзя потрогать.
пьешь?ну выпей.
не надо тостов,
не надо хлопать.
я не бездарь.
я ищу рифму,
я вижу фразы.
я не Элли.
мне нужно сердце,
и масло смазать.
я не циник.
я знаю цену,
а значит поздно
читать сонеты,
писать куплеты
сейчас серьезно.
я не изверг.
я вижу душу,
читаю мысли.
сигарета,
побольше туши,
не аферистка.
я писатель.
рифмую слепо
под рюмку водки,
если честно
я идиотка,
я идиотка.