Я Вам пишу

Единственной Неповторимой
Я Вам пишу,
Виной тому не вдохновение,
Что побуждает взяться за перо.
Причина этих строк,
Любви порывов дуновения,
Признаний нежных - как ангела крыло.

Я Вам пишу,
Мечтая каждое мгновение,
Строка не ровная и вечереет уж давно.
Я Вас люблю и очень одинок,
Но теплит жизнь терпение,
Дождавшись, Вам признаюсь всё равно.

В ночи пишу,
И стих - моё моленье,
В душе надежда зародит тепло,
Я Вас люблю, а Вы - души моей цветок...
Ну а стихи, признанья - к Вам то рвение,
Иль к Вам придти, иль умереть мне суждено.

                24 октября 2013г.