Почем заря

Бабай Яга
Почем заря сегодня,
По рублю!
мне полную тележку и корзину,
поджарю, засолю,
немного сразу пригодится к пиву.
Забыл закат, он точно красный?
или пурпурный, как всегда,
накладывайте – цены ерунда,
когда читают, я согласный.
Любовь по чем?,
ну, это дорого,
а если смысл убрать,
велюр, и скорбь,
кровать,
договорились, пять,
и каждая чтоб не горька, ни солона,
приправлю сам,
ядрена мать.

Еще бы водочки поддать,
ну и почем теперь гонимая,
ух ты, красавица, все так же – по рублю,
и не ревнивая.
Мне литров десять,
сам благодарю.

Скупился сеном и соломой,
С нее, из трубочки и отопью,
И вам налью, не водку, а свободу,
И горькое мое – люблю.