Мне не надо жалости твоей

Наталья Павлова 6
Мне  не  надо  жалости  твоей,
Твоего  сочувственного  взгляда.
Шалью  тонко  сотканною  лжи,
Мои  плечи  укрывать  не  надо.

Не  хочу  я  страсти  на  прокат,
Не  хочу  твою   любовь   такую.
Я  не  знаю -  кто  был  виноват
В  том,  что  любишь  ты  теперь,  другую.

Уходи!  Закрою  крепко  дверь 
Болью,  тяжелей  замков  стократ.
Всё  прощу  и  отпущу -  поверь,
В  остывающий  за  окнами  закат