К тем

Анатолий Ахаров
Не вышли рылом (господа)
что б песни петь Высоцкого.
Каким он был вы ни когда!
Такими уж не будете.

Под (фанеру) набор слов
Без смысла и понятия.
Вот ваш конёк-
И что бы без препятствия.

Вы по течению реки,
А против плыть не можете.
Несёте чушь и чепуху.
А правды ни че-го же.