Опозорились...

Елена Владина
Луна на дереве гнездо свила…
И, в нём устроившись уютно,
Свою ночную вахту проспала…
Окинув утром взглядом мутным
Окрестный мир, увидела себя,
Как в зеркале, в ближайшей луже…
О боже милосердный… проспала!!!
Как стыдно мне… бывало ль хуже?!!
А солнце где? Неужто спит ещё?..
Позор! Скандал!.. Да и момент опасный…
Сегодня с опозданьем освещён…
Как видно, будет мир несчастный…



(Фото автора)