Впрочем...

Ожина
Осень проходит, остался один ноябрь...
Чаще на лужах блестит паутинка льда.
Снова уходишь, в душе оставляя рябь,
Впрочем, не навсегда.

Снова уходишь, но я совсем не боюсь,
Что не вернешься, забудешь, сожжешь мосты.
Просто у нас один на двоих пульс,
Впрочем, как и мечты.

Близость с тобой - дыханье на стылом окне,
Сердце согрев, оставит изящный узор
Прикосновений. Так было с начала дней,
Впрочем, и до сих пор.

Снова уходишь, и в этом особый плюс -
Жадно скучать по тебе до хрипоты.
Снова я не решилась сказать "люблю",
Впрочем, также как ты...