Поэтом стать имеется суждение

Юльевич
Сижу, пишу,
         словам даю я череду,
Глаголам длинным предложение.

Мосток, ездок
         вонзает в землю лебеду.
А в небе лето, есть предположение.

Что я сказать хочу,
         Когда несу билеберду?
Так ведь поэтом стать, имеется суждение.