Столик на двоих

Игорь Красиков
СТОЛИК НА ДВОИХ

Как-то вечером весенним шум дождя притих
А у нас с тобой заказан столик на двоих
И по улицам, промокшим, под одним зонтом
Помню, мы (с тобой) счастливые идём.
С той поры прошло, пожалуй, уж не мало лет,
От чего же не стирает память этот след?
От того ли, что вершилась в этот день судьба
И сказал тебе я тихо, что люблю…
                - Что люблю  тебя!
ПРИПЕВ:
Милая моя, родная
Ты со мной, я это знаю.
Счастлив, лишь с тобой бываю!
Мир для нас одних!
И заботы, и печали
Вместе мы не раз встречали,
Но опять с тобой венчает нас
Тот столик на двоих…

Разделили мы с тобою время и мечты...
Но бывало - я сердился, и сердилась ты
Нас рассудит и помирит как друзей своих
Старый добрый наш знакомый – столик на двоих.
Сколько знает он историй и красивых слов?!
Сколько видел бесподобных дорогих цветов?!
И как первый раз вершилась наша здесь судьба
Говорили мы друг другу - я люблю…
                - Я люблю  тебя!


                31.10.13г.