Не осуждай меня

Николай Левданский
Не осуждай меня, ни ласково, ни строго,
Не оторвать мне взгляд, не обрести покой.
К тебе я подойду в любое время года
С букетом алых роз, с открытою душой.

Мне сердце не унять и мысль всё время рвётся.
В твои глаза гляжу... О чём же говорить?
Когда из губ моих рекою нежность льётся,
Когда тебя до слёз мне хочется любить.

И всё ж я промолчу, о том как задыхаюсь
Не видя милых глаз, не слыша голос твой.
Ты как всегда спешишь, а я ещё летаю...
Не обрывай мой сон, не уходи, постой.

Позволь же на тебя мне вдоволь наглядеться,
Не осуждай меня за свет в моих глазах.
С букетом алых роз ты будешь лишь смотреться
И пусть глаза горят, и смотрят все на нас.

2013г.