Может, уже привычка

Ольга Харапавлу
Может, уже привычка,
Может, простая блажь,
Что-то, что слишком лично
Для посторонних глаз,
Что-то, что спрятать между,
Чтоб не найти самой…

Только чем строки реже,
Тем откровенней песня.
Взгляд из подножной бездны
Цепко следит за мной.