Дарите женщинам цветы

Ная Сонне
Хочу цветов большой-большой букет
И разных красок в нём сиянье.
Хочу коробочку конфет
И без причины пожелание.

И всё равно, что не люблю цветы,
Плевать на аллергию на конфеты,
Я - женщина, хочу любви,
Без логики и без запретов.

Почему же так важны причины
И лишь по праздникам сюрпризы?
Цветы дарите женщинам, мужчины,
Любите, вопреки капризам...
A7iuTa (Ная Сонне)

24.10.13