Кто я?

Бабай Яга
Кто я?
дитя,
без смысла
кровавый звук, без органиста
и саксофона  стон
мальчишка без трусов…

мне капля, падая с ладони
такие звуки издает
цвета такие,
где там боги,
а вымыслов! на целый год,
мне ветер, падая в рубаху
улыбку дарит нараспашку,
и каждый день – мне нов, как  год

кто я?
отвечу сам – ребенок,
еще не выбравшийся из пеленок,
но крик вы слышите
и в этом крике – Я.