Папа с Днем Рождения

Конакова Анастасия
Сорок лет большая дата,
И звучит красиво так,
И не старость это рядом,
Это звучный снегопад.
Хоть и снег везде сверкает,
У нас лето на душе,
Потому что мы желаем,
Счастья, и больших побед.
Папа слышишь как красиво,
И блистающе звучит,
И белеет как картина,
Твой прекрасный яркий лик.
И спасибо говорим мы,
За заботу и слова,
За большое воспитанье,
И за счастье на всегда.
Ты сумел поднять нас с братом,
И глаза на все открыть,
И любовь от нас большую,
Ты обязан получить.
И ещё раз мы желаем,
Счастья радости во всем.
И удачу на пороге,
Ты встречай в свой светлый дом.