Бог перевел меня а я его

Игого
Бог перевел меня - а я - его. Все было очень даже справедливо. Курсор - мой взгляд - его незримая - рука. Гармония была - нежна - красива. В центре - человек - судьба теней. К каждой тени приспособлен этот образ! Идея вечная из всех других идей. Сама в себе имеет чудный голос. Я говорю и называю имена. Вещи сами откликаются послушно. Потом собаки. Кошки. Племена. Все внимает звукам через уши! Бог перевел меня - а я - его! Мы понимали время с первого молчанья. Молчаньем одевалось бытие. Молчаньем извлеклась сущность знанья. Потом пришел вдруг голос из всего.  Из души – чье тело жило обладаньем. Через язык поднявшись еще выше. Осмыслив жизнь как бесконечную игру. Я целовал безумное затишье. Зная – точно – что сказав - то разожгу! В костер стремительных событий. Путь люди искрами взлетают в темноту. Бог перевел всех нас. Его любите! Он в языке дал внеземную красоту. Пусть мы умрем – войдя в другое состоянье. Но наш язык останется всегда. Молчаньем прежде извлекалась сущность знанья. Теперь порыв души - священностью стиха!