Без любви, не бывает чудес...

Оксана Харитонова -Цвень
Тихой поступью ночь отворит дверь к мечтам,
Осветив хрупкий мостик над миром.
Я плыву по реке, что ведет к чудесам -
Бестелесной душою -  эфиром.

И светясь, попадаю в прозрачный туман,
Ощущая покой, безмятежность.
И вдыхаю чуть сладкий, хмельной фимиам,
Он уносит меня в бесконечность…

Тут страна нежных Муз и чарующих Лир,
Мир добра, мир покоя и света,
Я впитаю в себя  для души эликсир -
Как янтарь, цвета солнца и лета.

Отпускает вся боль, возвращая покой,
И любовь до краев заполняет…
По тропинке чудес, шел ты рядом со мной,
Ведь любви без чудес не бывает!

24.10.2013 год.