Буксирчик

Александр Колосницын 2
Шустрый маленький буксирчик
ткнулся в брюхо корабля,
славный маменькин любимчик,
был подобием дитя.

И от счастья заорал,
оглушительной сиреной,
захлебнулся он в туман,
от молочной вкусной пены.