Иди ко Мне, Я жду тебя с любовью

Валентина Охицинская
Иди ко Мне, Я жду тебя с любовью.
Оставь грехи в которых ты погряз,
Тебя Своей омою чистой Кровью,
Сниму всю шелуху твою и грязь.

Иди ко Мне, Я жду не уставая.
Во Мне найдёшь покой и мир душе.
Мой Дух Святой тобою управляя,
Тебе поможет на пути ко Мне.

Иди ко Мне. Ты слышишь зов Мой тихий?
Я так желаю, чтобы спасся ты,
Забудешь всё несчастье и всё лихо,
Исполню все желания, мечты.