***

Добрая Душенька
А  невозможному - не  быть  и  не  бывать.
Ну  почему  не  хочешь  ты  понять..
Ну, что  ты  за  упрямая  тигрица,
Ведь бесполезно  в  пустоту  стучать.

Не  надо..я  прошу  то сердце  рвать.
Терпения  наберись, чтоб   верить, ждать..
Ложись-ка  лучше  спать..пускай  приснится
То счастие   какому  не  бывать.

И  хочешь  ты  иль  нет  -  не  унывать.
Ведь утром  снова  раненько  вставать.
Улыбкой, добротой  своей  искриться..
И  счастие  то даром  раздавать.