Записка надежды 2

Олькина Дарья
В четырех стенах,
Без права на существование,
И боль по глубоким венам,
Отказало уже и сознание.

Больница.Капельницы.Уколы.Врачи.
И ты хоть плач,или кричи,
И хочется расплакаться от боли,
Что же не увижу никогда я воли?

Приговор и испытание для человека,
Шансы ,говорят,не велики,
Опустели души моей верхние реки,
И обколоты обе руки.