В просторе небесном планета

Екатерина Помалейко 2
В просторе небесном планета
По кругу вращаясь плывет.
И там по велению поэта
Счастливое племя живет.
Там нет ни замков ни запоров,
Границы там нет -лишь простор.
И солнце и теплое моря,
И цепи заснеженных гор.
Там люди с открытой душою
Радушно встречают  меня.
И с чистой огромной любовью
Я с ними сижу у огня.
И в отблесках жаркого пламени
Горит но не тлеет душа!
Мы радость делили с друзьями
И жизнь была так хороша!
Все было прекрасно,но странно...
Ко мне прикоснулся лишь но....
Развеялся дымкой туманной....
Как жаль это был только сон.