Надежда

Ирина Краснящих
Прошу, не надо, больше не грусти,
Забудь про горе, беды и несчастья.
Их, словно галок черных, отпусти,
Пускай летят и унесут ненастья.

Нас ждет с тобой счастливая судьба,
Мы выдержим любые непогоды,
Пусть будут ссоры даже иногда,
Преодолеем их и все невзгоды.