Крик души

Конакова Анастасия
Не хочу я не каких подарков,
Не чего от жизни не хочу,
Просто хочется зарыться в землю,
И лишь ждать минувшую судьбу.

Буду ждать я ангелов прекрасных,
От которых веет светом и теплом,
От которых только блещет правдой,
И мерцает радость лишь кругом.

Я хочу укрыться поскорее,
Ждать великий Судный День,
Надоел мне мир жестокий, грешный,
Где не капли правды и людей!
Ненавижу лож, а боль темболье
От которой мне приходится страдать.
Ну я разве это заслужила ?
О мой Бог возьми меня назад!