маленькая трагедия икс

Виктор Елизаров
               

Нет,  не  такой  ты  нашу  жизнь  ваяла,
что под итог:
                - Мне есть куда идти?

Я  небом  крылся  вместо  одеяла.
Я  звёзды  грёб  ( любимою )  к  груди.

А город спал собравшись плотно в змейки
Ещё не склеп,
                но чёрств,
                тщедущ,
                растлЕн.
- Мне есть куда ? Не всё же со скамейки
тенями  плющиться  по  выбоинам  стен.

                ~~~

  Пока  луна  софитом  в  манекен,
мне   на   часах    выкручивает   стрелки.