Простые слова

Весиль Дэ Амельяноа
Я много времени прожил, не замечая любви,
И с детских лет не мог сказать слова простые.
И даже встретив счастье на своем пути,
Сил не могу найти сказать слова простые.

Но вот дорога снова разделила нас,
И замедлилось время в разных городах.
Я жду, когда разлуки закончится час,
И с легкой дрожью в голосе скажу тебе я,

Как я скучал по тебе,
Когда не видел неба
В твоих глазах, в твоих глазах.
Как я скучал по тебе,
И как рассвет был бледен
Без твоего тепла, без твоего тепла.

Слова простые людям слышать важно,
Сложней всего сказать слова любви.
Слова простые часто кажутся напрасными,
Но очень-очень важно вовремя сказать их.

Я смелым становлюсь, когда я нужен,
Когда с родной душой один воздух делю.
Но даже эта смелость не поможет –
Слова простые говорю я с легкой дрожью,

Как я скучаю по тебе,
Когда не вижу неба
В твоих глазах, в твоих глазах.
Как я скучаю по тебе,
И как рассвет бледнеет
Без твоего тепла, без твоего тепла.