математическое

Лана Почапская
На цыпочках, на цыпочках по средам-четвергам,
в которых за глаза меня не любят.
Простая арифметика ответного греха
меня уже не возбуждает. В кубе!
Простые производные сегодня правят бал.
 И что-то в  том балу в виду имеют.
А  я беру под крылышко попутный интеграл -
и пусть  теперь производить посмеют!