Эмили Дикинсон-836-Truth-is as old as God-

Татьяна Кочерова
Да,Истина стара как Бог-
Его Двойник,который смог
Терпеть так долго, как и Он
Со-Вечности угрюмый сон.

Исчезнет вмиг сама собой,
Умчавшись прочь на упокой,
В тот самый День, когда она
Покинет уж Вселенский Дом
Безжизненного Божества.

   Emily Diсkinson

      836
    
Truth — is as old as God —
 His Twin identity
 And will endure as long as He
 A Co-Eternity —

 And perish on the Day
 Himself is borne away
 From Mansion of the Universe
 A lifeless Deity.